虚渊大法好

一个自己都没眼看的吃粮小号

光狼:

無始無終:



http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=1427785


這是sosso太太的P網,應該不少喜愛石青的同好都同樣喜歡她的作品。網路上本子漢化的情況大家也都心中有底,實際上本子後面都是寫禁止轉載的,一些日本的作者們可能是不知道可能是默許,然而實際狀況我們不是本人也都不了解。


sosso太太的本漢化被太太知道,原本本子上就寫了禁止轉載,轉載了還翻譯被放在公用網路平台(例如微博)


不論是對於侵權,或是網路這樣的公共平台是不分年齡的,讓未成年的幼苗看到R18本作者有被家長追究責任的可能性。


太太表示希望網路上的資源點都刪除,其實就是說圖片被放出來這算是一種侵權,雖然大家是想要推廣或是造福不會日語的朋友,但是這個行為引起太太不舒服,包括本子的repo如果有的也請刪除...



八小時前太太發布的消息。





http://www.weibo.com/u/5699907323?topnav=1&wvr=6&topsug=1#1442029125449

sosso太太的微博,相關消息太太都自己發在這裡了,雖然知道漢化或是REPO的人無惡意但還是請大家尊重太太吧><




不只是sosso太太,其他作者/CP/作品(這樣說感覺管好廣...)


標明禁止轉載的都請大家截至一下吧...畢竟誰都不希望自己喜歡的繪者不高興然後糧荒是吧(((







...太太高興然後發糧!!!!!!這不是很好嘛!!!!!!(狂奔)SOSSO太太我愛你青江我愛你啊!!!!!(狂奔






评论

热度(187)